Reines kaltgepresstes SENFÖL erucasäurearm aus der O.E.L. Goldmühle
Natives Senf-Öl - naturrein
Erucasäurearm (Erucasäure-Gehalt etwa 3%)
Verschiedene Größen (s. Pulldown-Menü oben)
aus der oberbayrischen O.E.L. Goldmühle
Fisch in Senföl (4 Pers.): 750 g Fischfilet mit Meersalz + 2 TL Kurkuma einreiben. 2 Kartoffeln schälen u. würfeln. 1 TL Kreuzkümmel- + 1,5 EL Koriandersamen ohne Fett rösten, dann mahlen. In 2 EL erhitzem Senföl zuerst Fisch, dann Kartoffeln anbraten. 1 weiteren EL Senföl + 0,25 TL Schwarzkümmelsamen zugeben. 5 grüne Chilis entkernen, hacken, zugeben. Kreuzkümmel- + Koriandersamen zufügen. 400 ml Wasser angießen, aufkochen u. Kartoffeln garen, salzen.
Dann Fisch zugeben u. ca. 3 Min. köcheln. Mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.
Credo der O.E.L. Goldmühle
Wir sind ein junges Unternehmen, das es als seine Aufgabe sieht, hochwertige Lebensmittel herzustellen, die gut für den Menschen und die Umwelt sind.
Art.-ID | 923 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |